2013年8月20日火曜日

和風会席料理@アルペンホテル

お腹ペコペコですが・・・
アルペンホテルの食事を
久しぶりにご紹介させて頂きます。

1泊目の鮎のお造り





2泊目の馬刺し


3泊目の前菜


もっとみたい!という方は
ぜひぜひ アルペンホテルにご宿泊ください♪
味はもちろん、目でも楽しんで頂ける お料理ばかりです。

長期滞在される お客様も多く
料理長は、その季節にあった お料理を滞在期間にあわせてつくっています。

私たちも、3泊目の料理は何かな?
4泊目は?といつも ワクワクです。


ところで 皆さま 油の中に、指を入れれますか?
私には、無理です。笑。



料理人って、すごいな。
といつも、関心してしまいます。


 
アルペンの揚げ物は、アツアツ サクサクですよ☆


高地観光施設事業の詳細及びご予約は下記よりご案内しております

高地アルペンホテル上高地食堂徳沢ロッヂ


記 上高地アルペンホテル 宮手 愛